当前位置:首页 » 信息详情

南充:提升品质 争创“天府旅游名宿”

日期: 2021-07-19 来源: 市文化广播电视和旅游局
【字体:

为提升全市星级农家乐、乡村酒店、旅游民宿管理水平和服务质量,做好“天府旅游名宿”创建工作,推进乡村旅游高质量发展,近日,市文广旅局委托市旅游协会举办了南充市旅游民宿高质量发展培训班。

本次培训采取集中授课与现场观摩相结合的模式进行。培训课上,四川大学旅游学院教授李原围绕《旅游民宿基本要求与评价》《四川省“天府旅游名宿”评选管理办法》,对旅游民宿等内容进行了解读。成都旅游住宿业协会民宿专委会秘书长伊夫作《如何让数字化名片更好地服务旅游住宿业》的分享。两位授课教师以丰富的信息、全新的理念、宽阔的视角,通过课堂讲授、交流互动的方式,使参训人员系统学习并掌握民宿标准等内容。

培训期间,参训人员还来到位于阆中市飞凤镇桥亭村的果闲民宿和元昊民宿,现场听取当地相关负责人介绍建设理念、管理经验和产品开发思路。参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,将努力做好乡村酒店、农家乐、旅游民宿的完善提升,更好地为广大游客服务。

“通过本次培训,能进一步促进我市旅游民宿高质量发展,提升管理服务水平,提高从业人员整体素质,促进我市旅游民宿服务品质全面提升。”市旅游协会相关负责人说。

南充市文化广播电视和旅游局 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究

蜀ICP备19033376号 川公网安备51130202000205号 网站标识码:5113000013

地址:南充市北湖路83号 邮编:637000 联系电话:0817-2226270