当前位置:首页 » 信息详情

确保节日期间旅游市场平稳有序

日期: 2021-01-01 来源: 市文化广播电视和旅游局
【字体:

2020年12月31日下午,市政府副市长沈一凡带领市级相关部门负责人,实地检查文旅市场疫情防控和安全生产工作。

当天下午,沈一凡先后到南充游客接待中心、南充旅游客运码头、候船大厅等地,实地查看游船开放管理、旅游客流、游船运行安全等,详细了解游船中心各环节疫情防控措施落实及应急防控机制、安全生产责任落实情况。

沈一凡要求,要坚决树牢安全意识、守牢防控底线。在疫情防控常态化下,游船服务要特别注意把握好“度”,既要严格落实疫情防控各项措施,保证防疫实效和服务质量,又要用心用情服务,在细节上下功夫,不断丰富游船旅游业态,竭力为游客提供美好的旅游体验。要加强游船设施设备检查,切实为市民游客提供更加安全、安心、安宁的游船体验,确保节日期间旅游市场平稳有序。

南充市文化广播电视和旅游局 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究

蜀ICP备19033376号 川公网安备51130202000205号 网站标识码:5113000013

地址:南充市北湖路83号 邮编:637000 联系电话:0817-2226270