当前位置:首页 » 信息详情

南充市旅游突发事件应急预案专家评审会顺利召开

日期: 2020-07-17 来源: 市文化广播电视和旅游局
【字体:

7月15日,《南充市旅游突发事件应急预案》专家评审会在市文化广播电视和旅游局召开。会议由市旅游安全事件指挥部办公室副主任张灵芝主持,市外宣办、发改委、应急管理局等21个市旅游安全事件应急指挥部成员单位的有关负责同志参加会议,市安委会3名专家组成员参与评审。

评审会上,张灵芝就南充市旅游突发事件应急预案编写情况作了说明;指挥部成员单位与会人员结合单位职责,针对《南充市旅游突发事件应急预案》《南充市旅游行业安全风险评估报告》《南充市旅游行业应急资源调报告》提出意见建议;评审专家从预案的针对性、实用性、衔接性以及要素内容、组织架构等方面,对《南充市旅游突发事件应急预案》进行了全面审查。综合各方面意见建议,张灵芝要求:预案编写组要全面梳理意见建议,及时修改完善;修改完善后再送评审专家审查,专家组审查后出具书面评审意见;通过专家评审后再按程序上报审批。

此次评审,进一步规范和加强了市文化广播电视和旅游局的应急管理工作,充分体现了应急预案在旅游突发事件预防和应急处置中的重要作用,有效提升了旅游突发事件应急处置能力。


南充市文化广播电视和旅游政务网官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究

蜀ICP备19033376号 川公网安备51130202000205号 网站标识码:5113000013

地址:南充市北湖路83号 邮编:637000 联系电话:0817—2666015

设计开发:四川好亦同