当前位置:首页 » 信息详情

约起!阆中黑牛河长达2000多米的漂流正式对游客开放,超好耍!

日期: 2020-07-30 来源: 市文化广播电视和旅游局
【字体:

7月25日,小编从阆中市思依镇政府获悉,该镇继杨家河打造漂流投放旅游市场之后,又一处新景点黑牛河漂流正式对游人开放。当天记者在黑牛河漂流景区看到,来自各地游人或组团或以家庭为单位前来参加黑牛河激情漂流,慕名而来的游人不仅被长达2000多米的漂流所震撼,更被黑牛河原生态的自然景观所吸引。

QQ图片20200730103914.png

QQ图片20200730104106.png

黑牛河位于阆中市思依镇铧厂沟村境内,四季流水潺潺,河沟内原始自然生态保持完好,长期栖息有4000多只白鹭,一直不被外界知晓,目前由于当地乡村旅游的发展,前来观光的游人渐渐多起来了,发展乡村旅游打造激情漂流,不仅让黑牛河再次焕发生机,而且也是许多旅游社看好的乡村旅游产品。

QQ图片20200730104232.png

据悉,黑牛河漂流由思依镇政府引进阆中市鸿权旅游开发服务有限公司开发,目前有关方面已投入1000多万元立体式开发,旅游服务功能基本完善配套,通过一个多月的试运行,已达到漂流条件,正式对游人开放。

思依镇有着得天独厚的自然资源,山峦叠翠,水系蜿蜒,为该镇发展乡村旅游形成了良好的资源优势,杨家河旅游开放后,受到游人追捧,为拓展旅游空间,该镇以杨家河为轴线,“掘进”式深度开发旅游产品,历时大半年的打造,黑牛河漂流作为乡村旅游产品,正逐鹿阆中古城全域旅游市场。据现场管理负责人李泽利介绍,他们对黑牛河旅游开发充满信心,未来他们将以一流的配套服务,迎接各地游人。

思依镇党委书记敬中恒在接受本报记者采访时表示,成功打造黑牛河漂流,不仅使杨家河旅游更富有纵深感,也形成乡村旅游产品的多元化,“水上,生态、产业、文化”这四张旅游名片,是思依镇必须打好的四张牌,通过发展乡村旅游,让农民变为景区工人、让农产品变为旅游产品,辐射带动更多农户增收致富,实现乡村振兴。

南充市文化广播电视和旅游政务网官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究

蜀ICP备19033376号 川公网安备51130202000205号 网站标识码:5113000013

地址:南充市北湖路83号 邮编:637000 联系电话:0817—2666015

设计开发:四川好亦同