当前位置:首页 » 信息详情

市文广旅局召开市直系统庆祝中国共产党成立99周年暨先进表扬大会

日期: 2020-07-03 来源: 市文化广播电视和旅游局
【字体:

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,表扬先进、树立典型,进一步激励市直文广旅系统广大党员干部坚定初心、勇担使命,履职尽责、奋发有为71日下午,市直文广旅系统召开了庆祝中国共产党成立99周年暨表扬先进典型会议。会议由局党组成员、副局长兰海主持,全系统170余名党员佩戴党徽参加会议。

QQ图片20200703100805.png

QQ图片20200703101007.png

在鲜红的党旗下,局党组成员、机关党委书记谢胜东带领全体党员举高右手、握紧拳头,在庄严的党旗下重温入党誓词。

局党组成员、副局长贾理龙宣读了《中共南充市文化广播电视和旅游局机关委员会关于“七·一”表扬先进典型的通报》,对局机关党支部等3个先进基层党组织、伏容等11名优秀共产党、王洪杰等10名优秀党务工作者进行了通报表扬。

QQ图片20200703101224.png

QQ图片20200703101337.png

参加会议的局党组领导为受到表扬的集体和个人颁了奖牌和荣誉证书。先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表分别作了会议交流发言。

QQ图片20200703101456.png

会上,局党组成员、机关党委书记谢胜东以《担出一片新天地》为题,从为什么担当、担当些什么、担当需要哪些素质、如何才能有效担当四个方面作了专题党课报告。

他指出,历史的长河滚滚向前、奔流不息。肩负新使命,踏上新征程,我们要用担当回应人民的期盼,诠释发展的要求,铸就党旗的鲜艳,只要勇于担当,勤于担当,善于担当,就一定能让“诗和远方”成为全社会最精彩的版块、最灿烂的底色,使文旅发展成为全南充最快的速度、最佳的效益,把我们的人生登上令人仰望的高度、释放令人瞩目的亮度,就一定能担出一片新天地!

QQ图片20200703101614.png

会议在全体党员齐声合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

历史照亮未来,征程未有穷期。通过本次会议,市直文广旅系统的全体党员深深感受到身为党员的职责和使命,纷纷表示在今后的工作中,要坚定理想信念,守正创新担使命,不负韶华砥砺行,为绘就印象嘉陵江、山水南充城,接续奋斗、奋楫扬帆,为“加快建设成渝第二城,争创全省经济副中心,打造成渝双城经济圈次极核”贡献文旅人的力量!

南充市文化广播电视和旅游政务网官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究

蜀ICP备19033376号 川公网安备51130202000205号 网站标识码:5113000013

地址:南充市北湖路83号 邮编:637000 联系电话:0817—2666015

设计开发:四川好亦同