当前位置:首页 » 信息详情

公 告

日期: 2021-12-08 来源: 市文化广播电视和旅游局
【字体:

根据省政府第349号令《调整由成都市及7个区域中心城市实施的省级行政职权事项目录》,以赋权方式下放南充市文化广播电视和旅游局行政权力事项1项,经市委编办、市司法局对该事项责任清单内容审核确认,现将责任清单内容公告如下:

序号


权力类型

行政检查

权力项目名称

对卫星地面接收设施接收外国卫星传送的电视节目的监督检查

实施依据

《卫星地面接收设施接收外国卫星传送的电视节目管理办法》第十条“广播电视、公安和国家安全部门负责监督检查卫星地面接收设施接收外国卫星传送的电视节目的管理工作,对违反本办法接收、录制、传播外国卫星传送的电视节目的行为有权予以制止。”

责任主体

广播电视科、执法监督科、市场管理科(安全监管科)

责任事项

1.检查责任:对卫星地面接收设施接收外国卫星传送的电视节目进行定期或不定期的监督检查。

2.处置责任:根据检查结果,依法采取相应的处置措施。

3.信息公开责任:按照相关文件规定办理信息公开事项。

4.其他责任:法律法规规章文件规定应履行的其他责任。

追责情形

对不履行或不正确履行行政职责的行政机关及其工作人员,依据《中华人民共和国监察法》《行政机关公务员处分条例》等法律法规规章的相关规定追究相应的责任。

监督电话

0817-2338932 0817-2666800 0817-2807855

                        南充市文化广播电视和旅游局

                             2021年12月8日

南充市文化广播电视和旅游局 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究

蜀ICP备19033376号 川公网安备51130202000205号 网站标识码:5113000013

地址:南充市北湖路83号 邮编:637000 联系电话:0817-2226270